Ученые нашли самую грязную и опасную зону холодильника

 
E-Mail» title=»Oтпрaвить письмo»>

Зaкрыть
Oтпрaвить

 
Вы исслeдoвaниe тaкжe пoзвoляeт oпрeдeлить мeстo, в кoтoрoм сaмaя высoкaя кoнцeнтрaция бaктeрий. Втoрoe — чaстo дaжe мыть холодильник теплой водой с мылом (ученые рекомендуют, как минимум раз в месяц). По словам ученых, в отдел для овощей на каждый квадратный сантиметр площади 8000 микроорганизмов, многие из которых опасны для здоровья скрывается в среднем. После окончания стирки вы не забыли, несколько раз протрите полки и стенки обычной влажной салфеткой для удаления мыла. Чаще всего в фреш-зоне сальмонеллы и кишечной палочки найдены. Третья Рекомендация — не храните в холодильнике продукты дольше установленного времени. Обратите внимание, что зона свежести шкафы имеют практически все современные холодильники. Особенно так называемая зона свежести выделяется в этом отношении. Другими словами, в исследованных областях свежесть зафиксировано 800-кратное превышение нормы. По Европейскому стандарту, максимально допустимая концентрация бактериальных единиц на 1 см2 поверхности в контакте с пищевыми продуктами поверхностях составляет 10 штук. Первое, что можно порекомендовать, тщательно мыть овощи и фрукты перед их в холодильник. Сколько микробов там живет и как с ними бороться — в этой статье объяснить. «Зачем постоянно мыть, что выглядит не коррумпированы?», — примерно такие мысли возникают у большинства пользователей. При этом наличие анти-микробной защиты не оказывает существенного влияния на себестоимость единицы. Но оказывается, что даже визуально чистый холодильник буквально кишат опасными бактериями. Внутренние поверхности вашей холодильной камеры покрыта специальным слоем, который предотвращает размножение бактерий, появление плесени и неприятных запахов. Как защитить себя и свою семью от опасности? Например, вчерашние салаты, испорченного сыра, а также молока дома часто «» для листерии — бактерии, способные вызвать тяжелое отравление. Если вы не хотите тратить время и силы, рекомендуем обратить внимание на современные холодильники с антимикробными защиты, в прайс-листе Nadavi. Это был свежий-зона, предназначенная для длительного хранения свежих овощей и фруктов. Правда, производители могут называть его по-разному: например, отсек для овощей или фреш-зоны. Британские ученые выяснили, что холодильник является одним из самых загрязненных мест в квартире.

Но во время уборки на кухне перед мытьем холодильника все руки не доходят. Холодильник — это святая святых в любой кухне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.